Details

Title Организация производственно-торговой деятельности кафе-кондитерской на 50 мест в Невском районе г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Creators Дергачева Ольга Павловна
Scientific adviser Баженова Ирина Анатольевна
Other creators Барсукова Наталья Валерьевна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint Санкт-Петербург, 2019
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects кафе-кондитерская ; Санкт-Петербург ; Невский район ; производственно-торговая деятельность ; меню ; производственная программа ; bakery café ; St. Petersburg ; Nevskiy district ; production and trading activities ; menu ; production program
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links Отзыв руководителя ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1804
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key ru\spstu\vkr\3061
Record create date 10/9/2019

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования кафе-кондитерской на 50 мест в Невском районе г. Санкт-Петербурга, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Marketing research concerning the design of the restaurant of the bakery café in the Nevskiy district of St. Petersburg has been carried out. Technological calculations of equipment are made and organizational structure of the enterprise is established. Arrangements are worked out to ensure safety of the designed enterprise. Planning decisions and main economic indicators are also taken into account.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read
Internet Authorized users SPbPU
Read
Internet Anonymous
  • z34634-22_Dergacheva_OP
  • konditerskaya
    • Листы и виды
      • 1СПБ_к50
  • ch2 (1)
    • Листы и виды
      • 2СПБ_к20 (2)

Access count: 144 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics