Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Проведено исследование процесса обогащение мучных изделий мелиссой. Определено содержание аскорбиновой кислоты и полифенольных соединений в мелиссе, также исследованы физико – химических свойства муки с добавкой. Оценено влияние фитодобавки на качество хлебобулочных изделий по физико – химическим и органолептическим показателям.
The process of enrichment of flour products with melissa has been studied. The content of ascorbic acid and polyphenolic compounds in melissa has been determined, and the physicochemical properties of flour with an additive have also been investigated. The influence of phytoadditives on the quality of bakery products was evaluated according to physico - chemical and organoleptic parameters.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
![]() ![]() ![]() |
||||
Внешние организации №2 | Все |
![]() |
||||
Внешние организации №1 | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
![]() ![]() ![]() |
||||
Интернет | Авторизованные пользователи (не СПбПУ, №2) |
![]() |
||||
Интернет | Авторизованные пользователи (не СПбПУ, №1) | |||||
![]() |
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
|
Количество обращений: 30
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |