Детальная информация
Название | Рекламное обеспечение продвижения компании на рынке ресторанных услуг (на примере ООО "Забыли сахар"): выпускная квалификационная работа бакалавра: 42.03.01 - Реклама и связи с общественностью ; 42.03.01_04 - Реклама в международном сотрудничестве |
---|---|
Авторы | Адина Юлия Александровна |
Научный руководитель | Тростинская Ирина Рафаиловна |
Другие авторы | Кобичева Александра Максимовна |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Гуманитарный институт |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2019 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Тематика | рекламное продвижение ; ресторанный бизнес ; рекламная кампания ; продвижение в социальных сетях ; эффективность ; рекламное мероприятие ; advertising promotion ; catering business ; advertising campaign ; promotion in social networks ; efficiency ; advertising event |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Бакалавриат |
Код специальности ФГОС | 42.03.01 |
Группа специальностей ФГОС | 420000 - Средства массовой информации и информационно-библиотечное дело |
Ссылки | Отзыв руководителя ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований |
DOI | 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1837 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | ru\spstu\vkr\1869 |
Дата создания записи | 11.09.2019 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Целью дипломного проекта является разработка рекомендаций по совершенствованию рекламного обеспечения продвижения кафе-кондитерской. Структура выпускной квалификационной работы соответствует логике исследования: работа состоит из введения, трех глав, заключения, списка использованных источников и литературы и приложений.
The aim of the diploma project is to develop recommendations for improving the advertising support for the promotion of a confectionery. The structure of the final qualifying work corresponds to the logic of the research: the work consists of an introduction, three chapters, and conclusion, a list of used sources and literature and applications.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 68
За последние 30 дней: 0