Details

Title Рекламное обеспечение продвижения компании на рынке ресторанных услуг (на примере ООО "Забыли сахар"): выпускная квалификационная работа бакалавра: 42.03.01 - Реклама и связи с общественностью ; 42.03.01_04 - Реклама в международном сотрудничестве
Creators Адина Юлия Александровна
Scientific adviser Тростинская Ирина Рафаиловна
Other creators Кобичева Александра Максимовна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Гуманитарный институт
Imprint Санкт-Петербург, 2019
Collection Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects рекламное продвижение; ресторанный бизнес; рекламная кампания; продвижение в социальных сетях; эффективность; рекламное мероприятие; advertising promotion; catering business; advertising campaign; promotion in social networks; efficiency; advertising event
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 42.03.01
Speciality group (FGOS) 420000 - Средства массовой информации и информационно-библиотечное дело
Links Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1837
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key ru\spstu\vkr\1869
Record create date 9/11/2019

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Целью дипломного проекта является разработка рекомендаций по совершенствованию рекламного обеспечения продвижения кафе-кондитерской. Структура выпускной квалификационной работы соответствует логике исследования: работа состоит из введения, трех глав, заключения, списка использованных источников и литературы и приложений.

The aim of the diploma project is to develop recommendations for improving the advertising support for the promotion of a confectionery. The structure of the final qualifying work corresponds to the logic of the research: the work consists of an introduction, three chapters, and conclusion, a list of used sources and literature and applications.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 0 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics