Details

Title Организация производственно-торговой деятельности спортивного паба на 50 мест в Приморском районе г. Санкт- Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Creators Юрьев Сергей Владимирович
Scientific adviser Белокурова Елена Сергеевна
Other creators Барсукова Наталья Валерьевна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint Санкт-Петербург, 2019
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects cпортивный паб ; Санкт-Петербург ; Приморский район ; производственно-торговая деятельность ; меню ; производственная программа ; sports pub ; St. Petersburg ; Primorsky district ; production and trading activities ; menu ; production program
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links Отзыв руководителя ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1873
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key ru\spstu\vkr\3011
Record create date 10/9/2019

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования спортивного паба по адресу: г. Санкт-Петербург, Приморский район, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

The marketing justification of the need to design a sports pub at the address: St. Petersburg, Primorsky district, technological calculations of the equipment were made, the organizational structure of the enterprise was determined. Measures have been developed to ensure the safety of the projected enterprise, its planning solution and the main economic indicators have been determined.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read
Internet Authorized users SPbPU
Read
Internet Anonymous
  • Листы и виды
    • 1СПБ_к50
  • Листы и виды
    • 2СПБ_к20 (2)

Access count: 23 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics