Usage statistics

Трифонов, Дмитрий Александрович. Организация производственно-торговой деятельности ресторана немецкой кухни на 75 мест в Невском районе г. Санкт- Петербурга [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела = Organization of production and trade activities of the restaurant of German cuisine for 75 seats in the Nevsky district of St. Petersburg / Д. А. Трифонов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. Е. С. Белокурова ; консультант по нормоконтролю Н. В. Барсукова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,0 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-1875.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1875>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1875-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1875-a.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Yesterday 0 0 0 0 0
Last 30 days 0 0 0 0 0
Last 365 days 3 0 0 0 3
All time 46 0 0 0 46