Малетина, Василиса Сергеевна. Совершенствование технологии масляного бисквита с использованием конопляной муки [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела = Improvement of technology of an oil biscuit with use of hempy flour / В. С. Малетина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. И. А. Тимошенкова ; консультант по нормоконтролю А. А. Смоленцева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,2 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Текст публикуется с изъятием в соответствии с распоряжением СПбПУ от 13.06.2017 г. № 91. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-1877.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1877>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1877-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1877-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1877-a.pdf>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Год 2019 | 11 | 0 | 0 | 0 | 11 |
Год 2020 | 13 | 0 | 0 | 0 | 13 |
Год 2021 | 6 | 0 | 0 | 0 | 6 |
Год 2022 | 31 | 0 | 0 | 0 | 31 |
Год 2023 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
Год 2024 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
Всего | 63 | 0 | 0 | 0 | 63 |