С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Details

Title: Повышение эффективности использования объектов недвижимости предприятия: выпускная квалификационная работа магистра: 43.04.01 - Сервис ; 43.04.01_01 - Инновационное проектирование в сервисной деятельности
Creators: Мосягина Яна Олеговна
Scientific adviser: Хныкина Татьяна Семеновна
Other creators: Карманова Анна Евгеньевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: торговая недвижимость; общественное питание; анализ; сравнение приобретение или аренды
LBC: 65.65.305.9-31(2-2СПб)я031
Document type: Master graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 43.04.01
Speciality group (FGOS): 430000 - Сервис и туризм
Links: Отзыв руководителя; Рецензия; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1901
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Объектом исследования является Общество с ограниченной ответственностью "Пекарни Коржова", рынок торговой недвижимости и общественного питания. Для достижения обозначенной цели научного проекта решаются следующие задачи: выявить теоретические и методические аспекты функционирования объектов недвижимости предприятия; изучить ключевые факторы при выборе помещений для целей предприятия; проанализировать рынок общественного питания и торговой недвижимости в городе Санкт-Петербург, рассмотреть организационно - экономическую характеристику организации ООО "Пекарни Коржова"; выявить проблемы на рынке торговой недвижимости в сфере общественного питания; определить рекомендации по проведению анализа наиболее эффективного использования недвижимости и сравнение приобретение недвижимости в собственность либо в аренду. При решении поставленных задач использовались следующие методы исследования: изучение и анализ научной литературы, статистическое наблюдение, мониторинг, сравнительный анализ результатов, обобщение, математическая обработка данных, горизонтальный и вертикальный анализ; анализ коэффициентов; аналитический, сравнительный и факторный анализ. Автором была рассмотрена краткая характеристика ООО "Пекарни Коржова", рынок общественного питание, торговой недвижимости в городе Санкт-Петербург. Была проведен анализ наиболее эффективного использования недвижимости, а также анализ сравнения приобретения недвижимости в собственность либо в аренду. По результатам анализов были выявлены ошибки по введению бизнеса в сфере общественного питания.

The object of the research is the limited liability Company "Korzhov Bakery", the market of retail real estate and catering. To achieve this goal of the research project the following tasks are solved: to identify the theoretical and methodological aspects of the functioning of the real estate enterprise; to study the key factors in the selection of premises for the purposes of the enterprise; to analyze the catering and retail real estate market in St. Petersburg, to consider the organizational and economic characteristics of the organization of LLC "Bakery Korzhova"; to identify problems in the retail real estate market in the catering sector; identify recommendations for the analysis of the most effective use of real estate and compare the acquisition of real estate in the property or lease. In solving these problems, the following research methods were used: the study and analysis of scientific literature, statistical observation, monitoring, comparative analysis of results, generalization, mathematical processing of data, horizontal and vertical analysis; analysis of coefficients; analytical, comparative and factor analysis. The author has considered a brief description of LLC "Bakery Korzhova", the market of public catering, retail real estate in St. Petersburg. The analysis of the most effective use of real estate, and also the analysis of comparison of acquisition of real estate in property or in rent was carried out. The results of the analysis revealed errors in the introduction of business in the field of cater.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 67
Last 30 days: 2
Detailed usage statistics