Неманова, Ксения Олеговна. Разработка технологии фруктово-ягодного кваса с использованием пробиотических культур микроорганизмов [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.01 - Биотехнология ; 19.03.01_01 - Пищевая биотехнология = Development of technology of fruit and berry kvass using probiotic cultures of microorganisms / К. О. Неманова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. Е. С. Белокурова ; консультант по нормоконтролю Т. А. Кузнецова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,1 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-1916.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1916>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1916-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1916-a.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2019
|
Квартал 4
|
19
|
0
|
0
|
0
|
19
|
Год 2020
|
Квартал 1
|
8
|
0
|
0
|
0
|
8
|
Квартал 2
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2021
|
Квартал 1
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Квартал 2
|
11
|
0
|
0
|
0
|
11
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2022
|
Квартал 1
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Квартал 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2023
|
Квартал 1
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Квартал 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Квартал 2
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Всего
|
50
|
0
|
0
|
0
|
50
|