Usage statistics

Неманова, Ксения Олеговна. Разработка технологии фруктово-ягодного кваса с использованием пробиотических культур микроорганизмов [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.01 - Биотехнология ; 19.03.01_01 - Пищевая биотехнология = Development of technology of fruit and berry kvass using probiotic cultures of microorganisms / К. О. Неманова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. Е. С. Белокурова ; консультант по нормоконтролю Т. А. Кузнецова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,1 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-1916.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1916>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1916-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1916-a.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2019 Quarter 4 19 0 0 0 19
Year 2020 Quarter 1 8 0 0 0 8
Quarter 2 1 0 0 0 1
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2021 Quarter 1 5 0 0 0 5
Quarter 2 11 0 0 0 11
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2022 Quarter 1 2 0 0 0 2
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2023 Quarter 1 1 0 0 0 1
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2024 Quarter 1 2 0 0 0 2
Quarter 2 2 0 0 0 2
Total 51 0 0 0 51