Usage statistics

Свиридов, Александр Игоревич. Организация производственно-торговой деятельности ресторана на 120 мест в Петроградском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела = The organization of production and trading activities of the restaurant with 120 seats in Petrogradsky district St. Petersburg / А. И. Свиридов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. Е. Ю. Фединишина ; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 0,8 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-1980.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1980>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1980-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1980-a.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Yesterday 0 0 0 0 0
Last 30 days 13 0 0 0 13
Last 365 days 26 0 0 0 26
All time 62 0 0 0 62