Details

Title Организация производственно-торговой деятельности ресторана французской кухни на 85 мест в Петроградском районе Г. Санкт-петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Creators Рыбин Глеб Русланович
Scientific adviser Елисеева Светлана Анатольевна
Other creators Смоленцева Алла Алексеевна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint Санкт-Петербург, 2019
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects французская кухня ; фуагра ; вино ; производственно торговая деятельность ; меню ; соус ; French cuisine ; foie Gras ; wine ; production and trading activities ; menu ; sauce
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links Отзыв руководителя ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1988
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key ru\spstu\vkr\3081
Record create date 10/9/2019

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Произведено маркетинговое исследование и обоснование целесообразности размещения ресторана французской кухни на 85 мест по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Константиновский проспект 25. Определенно количество мест, произведен технологический расчет помещений, подобрано оборудование в соответствии с требуемыми параметрами. Разработана оптимальная организация структура и система безопасности деятельности предприятия. Обоснована экономическая целесообразность проектирования предприятия.

Produced marketing research and justification of the appropriateness of the placement of French cuisine restaurant for 85 persons at the address: St.-Petersburg, street Konstantinovskiy Prospekt 25. Definitely the exact number of seats, the technological calculation of the necessary facilities, selected equipment in accordance with the required parameters. The optimal organization of the structure and security system of the enterprise. The economic feasibility of enterprise.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read
Internet Authorized users SPbPU
Read
Internet Anonymous

Access count: 40 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics