Details
Title | Организация производственно-торговой деятельности ресторана французской кухни на 85 мест в Петроградском районе Г. Санкт-петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела |
---|---|
Creators | Рыбин Глеб Русланович |
Scientific adviser | Елисеева Светлана Анатольевна |
Other creators | Смоленцева Алла Алексеевна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий |
Imprint | Санкт-Петербург, 2019 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | французская кухня ; фуагра ; вино ; производственно торговая деятельность ; меню ; соус ; French cuisine ; foie Gras ; wine ; production and trading activities ; menu ; sauce |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 19.03.04 |
Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
Links | Отзыв руководителя ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований |
DOI | 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1988 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Record key | ru\spstu\vkr\3081 |
Record create date | 10/9/2019 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Произведено маркетинговое исследование и обоснование целесообразности размещения ресторана французской кухни на 85 мест по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Константиновский проспект 25. Определенно количество мест, произведен технологический расчет помещений, подобрано оборудование в соответствии с требуемыми параметрами. Разработана оптимальная организация структура и система безопасности деятельности предприятия. Обоснована экономическая целесообразность проектирования предприятия.
Produced marketing research and justification of the appropriateness of the placement of French cuisine restaurant for 85 persons at the address: St.-Petersburg, street Konstantinovskiy Prospekt 25. Definitely the exact number of seats, the technological calculation of the necessary facilities, selected equipment in accordance with the required parameters. The optimal organization of the structure and security system of the enterprise. The economic feasibility of enterprise.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 40
Last 30 days: 0