Details

Title Разработка клиент-серверного приложения для определения калорийности употребляемых продуктов: выпускная квалификационная работа бакалавра: 09.03.04 - Программная инженерия ; 09.03.04_01 - Технология разработки и сопровождения качественного программного продукта
Creators Миронов Артем Константинович
Scientific adviser Амосов Владимир Владимирович
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт компьютерных наук и технологий
Imprint Санкт-Петербург, 2019
Collection Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects нейронные сети; кластеризация; машинное обучение; обучение с учителем; обучение без учителя; обучающий коэффициент; нейрон; рекуррентные сети; neural networks; clustering; machine learning; teacher training; unsupervised learning; learning coefficient; neuron; recurrent networks
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 09.03.04
Speciality group (FGOS) 090000 - Информатика и вычислительная техника
Links Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2115
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать)
Record key ru\spstu\vkr\1249
Record create date 8/26/2019

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

В данной выпускной квалификационной работе изучены нейронные сети и с помощью разработано приложение, способное по фотографии продукта определять его калорийность. Структура работы представлена четырьмя главами, заключением и списком литературы. В первой главе определены актуальность темы, цели и задачи, поставленные в работе, объект и предмет исследования. В заключении, сделаны выводы о проделанной работе и подведен итог исследованию.

In this final qualifying work, neural networks are studied and an application has been developed that is capable of determining its caloric content from a photo of a product. The structure of the work is represented by four chapters, conclusion and list of references. The first chapter identifies the relevance of the topic, goals and objectives set in the work, the object and subject of research. In conclusion, conclusions were drawn on the work done and the research was summarized.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print
Internet Authorized users SPbPU
Read Print
Internet Anonymous

Access count: 26 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics