Details
Title | Разработка клиент-серверного приложения для определения калорийности употребляемых продуктов: выпускная квалификационная работа бакалавра: 09.03.04 - Программная инженерия ; 09.03.04_01 - Технология разработки и сопровождения качественного программного продукта |
---|---|
Creators | Миронов Артем Константинович |
Scientific adviser | Амосов Владимир Владимирович |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт компьютерных наук и технологий |
Imprint | Санкт-Петербург, 2019 |
Collection | Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция |
Subjects | нейронные сети; кластеризация; машинное обучение; обучение с учителем; обучение без учителя; обучающий коэффициент; нейрон; рекуррентные сети; neural networks; clustering; machine learning; teacher training; unsupervised learning; learning coefficient; neuron; recurrent networks |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 09.03.04 |
Speciality group (FGOS) | 090000 - Информатика и вычислительная техника |
Links | Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований |
DOI | 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2115 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать) |
Record key | ru\spstu\vkr\1249 |
Record create date | 8/26/2019 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
В данной выпускной квалификационной работе изучены нейронные сети и с помощью разработано приложение, способное по фотографии продукта определять его калорийность. Структура работы представлена четырьмя главами, заключением и списком литературы. В первой главе определены актуальность темы, цели и задачи, поставленные в работе, объект и предмет исследования. В заключении, сделаны выводы о проделанной работе и подведен итог исследованию.
In this final qualifying work, neural networks are studied and an application has been developed that is capable of determining its caloric content from a photo of a product. The structure of the work is represented by four chapters, conclusion and list of references. The first chapter identifies the relevance of the topic, goals and objectives set in the work, the object and subject of research. In conclusion, conclusions were drawn on the work done and the research was summarized.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 26
Last 30 days: 0