Детальная информация
Название | Организация производственно-торговой деятельности пиццерии на 70 мест в Калининском районе г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела |
---|---|
Авторы | Бриль Алина Борисовна |
Научный руководитель | Барсукова Наталья Валерьевна |
Другие авторы | Смоленцева Алла Алексеевна |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2019 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Тематика | пиццерия ; пицца ; меню ; производственная программа ; производственно-торговая деятельность ; pizza restaurant ; pizza ; menu ; operational programme ; operating activities |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Бакалавриат |
Код специальности ФГОС | 19.03.04 |
Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
Ссылки | Отзыв руководителя ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований |
DOI | 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2205 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | ru\spstu\vkr\3035 |
Дата создания записи | 09.10.2019 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
В данной работе разработано и спроектировано предприятие общественного питания, а именно пиццерия на 70 мест по адресу город Санкт-Петербург, пр. Науки 30 к. 1, произведены маркетинговые исследования, расчеты технологического оборудования, разработаны технологические процессы и определена организационная структура предприятия. Также разработаны мероприятия по обеспечению безопасности жизнедеятельности проектируемого предприятия и определены основные экономические показатели.
In this paper a project of public catering facility is designed, specifically a pizza restaurant with 70 seats with an adress at St.Petersburg, prospect Nauki, 30, bulk 1; a marketing research is conducted, major equipment is listed, work process is developed and facility organization structure is determined. Also safety and security provisions for a designed facility are formulated and key economic indicators are defined.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- Листы и виды
- 1СПБ_к50
- Листы и виды
- 2СПБ_к20 (2)
Количество обращений: 86
За последние 30 дней: 0