Детальная информация

Название: Разработка программы по управлению конфликтами на предприятии индустрии гостеприимства: выпускная квалификационная работа бакалавра: 43.03.01 - Сервис ; 43.03.01_01 - Сервис в индустрии гостеприимства
Авторы: Шишацкая Анна Сергеевна
Научный руководитель: Десфонтейнес Лариса Григорьевна
Другие авторы: Карманова Анна Евгеньевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: конфликты; теоретические аспекты конфликта; управление конфликтами; банкетный ресторан; организационно-экономическая характеристика; клиентоориентированность; корпоративный дух; мотивация; экономическая эффективность; conflicts; theoretical aspects of conflict; conflict management; Banquet restaurant; organizational and economic characteristics; customer focus; corporate spirit; motivation; economic efficiency
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 43.03.01
Группа специальностей ФГОС: 430000 - Сервис и туризм
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2226
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\4269

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Объектом исследования является банкетный ресторан «Весенний». Целью выпускной квалификационной работы является анализ конфликтных ситуаций на предприятии и разработка программы по управлению конфликтами. Были разработаны мероприятия по повышению мотивации сотрудников, сплочению командного духа и повышению лояльности гостей. Сделан прогноз выручки и затрат на предложенные мероприятия по уменьшению количества конфликтов. Реализация мер по управлению конфликтами приведет к увеличению прибыли компании.

The object of the study is the banquet restaurant "Spring". The purpose of the final qualifying work is the analysis of conflict situations in the enterprise and the development of a program for managing conflicts. Were developed measures to increase employee motivation, unite the team spirit and increase the loyalty of the guests. The forecast of revenue and costs for the proposed measures to reduce the number of conflicts. The implementation of conflict management measures will increase the company's profits.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 75
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика