Назарова, Джули Енеси. Разработка белковой добавки из биомассы микроводорослей Chlorella для мучных изделий [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий = Development of protein additives from biomass of Chlorella microalgae for flour products / Д. Е. Назарова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. Е. Б. Аронова ; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 0,7 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Текст публикуется с изъятием в соответствии с распоряжением СПбПУ от 13.06.2017 г. № 91. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-2255.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2255>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-2255-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-2255-a.pdf>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Вчера | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 30 дней | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 365 дней | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
За все время | 35 | 0 | 0 | 0 | 35 |