Details
Title | Организация производственно-торговой деятельности столовой при ООО «Фацер» по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Смоленская, д.18, лит А: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела |
---|---|
Creators | Рулев Павел Сергеевич |
Scientific adviser | Беликова Ирина Геннадиевна |
Other creators | Несмелова Светлана Владимировна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий |
Imprint | Санкт-Петербург, 2019 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | столовая ; производственно-торговая деятельность ; меню ; производственная программа ; canteen ; production and trading activities ; menu ; production program |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 19.03.04 |
Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
Links | Отзыв руководителя ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований |
DOI | 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2299 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Record key | ru\spstu\vkr\3041 |
Record create date | 10/9/2019 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования столовой при ООО «Фацер», произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.
Marketing research concerning the design of the canteen with 70 seats at the OOO «Fazer» has been carried out. Technological calculations of equipment are made and organizational structure of the enterprise is established. Arrangements are worked out to ensure safety of the designed enterprise. Planning decisions and main economic indicators are also taken into account.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- Рулев диплом ЗЕ БЕСТ.pdf
- ч1.pdf
- Листы и виды
- 1СПБ_к50
- Листы и виды
- ч2.pdf
- Листы и виды
- 2СПБ_к20 (2)
- Листы и виды
Access count: 25
Last 30 days: 0