Детальная информация

Название: Анализ состояния, разработка плана тушения пожара по повышению уровня пожарной безопасности на кондитерской фабрике: выпускная квалификационная работа бакалавра: 20.03.01 - Техносферная безопасность ; 20.03.01_07 - Техносферная безопасность (общий профиль)
Авторы: Матросов Максим Алексеевич
Научный руководитель: Монашков Виктор Владимирович
Другие авторы: Ефремов Сергей Владимирович
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Инженерно-строительный институт
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: анализ; организация; пожар; фабрика; рекомендации; предприятие; охрана; безопасность; пожарный автомобиль; объект; analysis; organization; fire; factory; advice; company; protection; security; fire car; object
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 20.03.01
Группа специальностей ФГОС: 200000 - Техносферная безопасность и природообустройство
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2329
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Настоящая выпускная квалификационная работа бакалавра посвящена анализу состояния и разработке приложений по повышению уровня пожарной безопасности на кондитерской фабрике. В процессе работы были проанализированы анализ состояния пожарной безопасности объекта системы обеспечения пожарной безопасности на объекте, а также составлен план тушения пожара для объекта.

This final qualifying work of the bachelor is devoted to the analysis of the state and development of applications to improve the level of fire safety at the confectionery factory. In the course of work, the analysis of the state of fire safety of the object of the fire safety system at the facility was analyzed, and a fire extinguishing plan for the object was drawn up.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи (не СПбПУ)
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 25
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика