Details
Title | Анализ состояния, разработка плана тушения пожара по повышению уровня пожарной безопасности на кондитерской фабрике: выпускная квалификационная работа бакалавра: 20.03.01 - Техносферная безопасность ; 20.03.01_07 - Техносферная безопасность (общий профиль) |
---|---|
Creators | Матросов Максим Алексеевич |
Scientific adviser | Монашков Виктор Владимирович |
Other creators | Ефремов Сергей Владимирович |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Инженерно-строительный институт |
Imprint | Санкт-Петербург, 2019 |
Collection | Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция |
Subjects | анализ; организация; пожар; фабрика; рекомендации; предприятие; охрана; безопасность; пожарный автомобиль; объект; analysis; organization; fire; factory; advice; company; protection; security; fire car; object |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 20.03.01 |
Speciality group (FGOS) | 200000 - Техносферная безопасность и природообустройство |
Links | Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований |
DOI | 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2329 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | ru\spstu\vkr\3981 |
Record create date | 11/1/2019 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Настоящая выпускная квалификационная работа бакалавра посвящена анализу состояния и разработке приложений по повышению уровня пожарной безопасности на кондитерской фабрике. В процессе работы были проанализированы анализ состояния пожарной безопасности объекта системы обеспечения пожарной безопасности на объекте, а также составлен план тушения пожара для объекта.
This final qualifying work of the bachelor is devoted to the analysis of the state and development of applications to improve the level of fire safety at the confectionery factory. In the course of work, the analysis of the state of fire safety of the object of the fire safety system at the facility was analyzed, and a fire extinguishing plan for the object was drawn up.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 27
Last 30 days: 0