Details
Title | Организация производственно-торговой деятельности ресторана итальянской кухни на 120 мест в Калининском районе г. Санкт-Петребурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела |
---|---|
Creators | Матвеев Алексей Алексеевич |
Scientific adviser | Несмелова Светлана Владимировна |
Other creators | Барсукова Наталья Валерьевна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий |
Imprint | Санкт-Петербург, 2019 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | ресторан ; итальянская кухня ; производственно-торговая деятельность ; маркетинговое обоснование ; меню ; производственная программа ; restaurant ; Italian cuisine ; production and trading activities ; marketing justification ; menu ; production program |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 19.03.04 |
Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
Links | Отзыв руководителя ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований |
DOI | 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2349 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Record key | ru\spstu\vkr\3043 |
Record create date | 10/9/2019 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования ресторана итальянской кухни на 120 посадочных мест, который расположен в Калининском районе города Санкт-Петербург», произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.
The marketing substantiation of the necessity of designing of the restaurant of Italian cuisine for 120 seats, which is located in the Kalininsky District of the city of St. Petersburg", was carried out. The technological calculations of the equipment were made, the organizational structure of the enterprise was determined. Measures have been developed to ensure the safety of the projected enterprise, its planning decision and identify the main economic indicators.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- Листы и виды
- Несохраненный чертеж-Лист1
- Листы и виды
- Несохраненный чертеж-Лист2
Access count: 68
Last 30 days: 0