Details

Title Организация производственно-торговой деятельности ресторана итальянской кухни на 120 мест в Калининском районе г. Санкт-Петребурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Creators Матвеев Алексей Алексеевич
Scientific adviser Несмелова Светлана Владимировна
Other creators Барсукова Наталья Валерьевна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint Санкт-Петербург, 2019
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects ресторан ; итальянская кухня ; производственно-торговая деятельность ; маркетинговое обоснование ; меню ; производственная программа ; restaurant ; Italian cuisine ; production and trading activities ; marketing justification ; menu ; production program
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links Отзыв руководителя ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2349
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key ru\spstu\vkr\3043
Record create date 10/9/2019

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования ресторана итальянской кухни на 120 посадочных мест, который расположен в Калининском районе города Санкт-Петербург», произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

The marketing substantiation of the necessity of designing of the restaurant of Italian cuisine for 120 seats, which is located in the Kalininsky District of the city of St. Petersburg", was carried out. The technological calculations of the equipment were made, the organizational structure of the enterprise was determined. Measures have been developed to ensure the safety of the projected enterprise, its planning decision and identify the main economic indicators.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read
Internet Authorized users SPbPU
Read
Internet Anonymous
  • Листы и виды
    • Несохраненный чертеж-Лист1
  • Листы и виды
    • Несохраненный чертеж-Лист2

Access count: 68 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics