Детальная информация
Название | Совершенствование технологии безалкогольных напитков с использованием продуктов пчеловодства: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела |
---|---|
Авторы | Овчинников Филипп Андреевич |
Научный руководитель | Белокурова Елена Сергеевна |
Другие авторы | Смоленцева Алла Алексеевна |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2019 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция |
Тематика | мёд; продукты пчеловодства; сбитень; функциональные ингредиенты; безалкогольные напитки; пищевая ценность; химический состав; honey; bee products; sbiten; functional ingredients; soft drinks; nutritional value; chemical composition |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Бакалавриат |
Код специальности ФГОС | 19.03.04 |
Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
Ссылки | Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований |
DOI | 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2361 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | ru\spstu\vkr\2980 |
Дата создания записи | 09.10.2019 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
В работе представлены биохимический состав и пищевая ценность продуктов пчеловодства. Проведено научное исследование и обоснование целесообразности использования и совершенствования технологий приготовления безалкогольных напитков с использованием продуктов пчеловодства. Разработаны рецептуры и технологии производства безалкогольных напитков на основе мёда с добавлением функциональных ингредиентов. Выявлено позитивное влияние данных напитков на организм человека.
The paper presents the biochemical composition and nutritional value of bee products. Conducted a scientific study and justification of the use and improvement of technologies for the preparation of soft drinks using beekeeping products. Formulations and technologies for the production of soft drinks based on honey with the addition of functional ingredients have been developed. The positive effect of these drinks on the human body was revealed.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0