Usage statistics

Игонина, Дарьяна Игоревна. Разработка технологии и организация производства кондитерских изделий на основе растительного сырья [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела = Development of technology and organization of production of confectionery products based on vegetable raw materials / Д. И. Игонина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. И. А. Панкина ; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,3 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Текст публикуется с изъятием в соответствии с распоряжением СПбПУ от 13.06.2017 г. № 91. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-2363.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2363>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-2363-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-2363-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-2363-a.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2019 Quarter 3 7 0 0 0 7
Quarter 4 5 0 0 0 5
Year 2020 Quarter 1 7 0 0 0 7
Quarter 2 3 0 0 0 3
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2021 Quarter 1 3 0 0 0 3
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 2 0 0 0 2
Quarter 4 3 0 0 0 3
Year 2022 Quarter 1 4 0 0 0 4
Quarter 2 20 0 0 0 20
Quarter 3 1 0 0 0 1
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2023 Quarter 1 1 0 0 0 1
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2024 Quarter 1 2 0 0 0 2
Quarter 2 1 0 0 0 1
Total 59 0 0 0 59