Details

Title: Организация производственно-торговой деятельности кафе на 50 мест в Красногвардейском районе г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Creators: Лобанова Евгения Сергеевна
Scientific adviser: Быченкова Валерия Владимировна
Other creators: Москвичева Елена Владимировна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: кафе; производственная программа; меню; производственно-торговая деятельность; структура предприятия; cafe; production program; menu; production and trade activities; organizational structure of the enterprise
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2412
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: ru\spstu\vkr\3046

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования кафе, обоснован режим работы кафе, разработана производственная программа. Определена организационная структура предприятия. Разработан план кафе с расстановкой современного технологического оборудования. Описаны мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные условия труда в предприятии и меры, обеспечивающие пожарную безопасность. Произведен расчет основных экономических показателей производственно торговой деятельности кафе «Флекс».

At 101 pp., 59 tabl., 10 fig., 2 adj. The marketing justification for the design of the cafe has been accomplished, the operating mode of the dining room has been substantiated, and a production program has been developed. The organizational structure of the enterprise is defined. The plan of a cafe with arrangement of the modern process equipment is developed. The measures providing safe and comfortable working conditions in the enterprise and measures ensuring fire safety are described. The calculation of the main economic indicators of the production and trading activities of the cafe has been made.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
External organizations N2 All Read
External organizations N1 All
Internet Authorized users SPbPU Read
Internet Authorized users (not from SPbPU, N2) Read
Internet Authorized users (not from SPbPU, N1)
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 45
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics