Details

Title Организация производственно-торговой деятельности ресторана французской кухни на 80 мест в Московском районе г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Creators Котенко Елена Ивановна
Scientific adviser Москвичева Елена Владимировна
Other creators Смоленцева Алла Алексеевна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint Санкт-Петербург, 2019
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects оборудование ; французская кухня ; ассортимент ; ресторан ; производственная программа ; equipment ; French cuisine ; assortment ; restauran ; production program
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links Отзыв руководителя ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2424
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key ru\spstu\vkr\3049
Record create date 10/9/2019

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

В выпускной квалификационной работе было выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования ресторана французской кухни, на 80 мест в Московском районе г. Санкт-Петербурга. В технологическом разделе дипломного проекта произведен расчет и подбор оборудования. Рассчитана площадь и решена компоновка помещений с расстановкой торгово-технологического оборудования. В организационном разделе разработана форма обслуживания, выбран интерьер. В инженерном разделе произведен теплотехнический выбор строительных конструкций: расчет теплопотерь здания, площади отопительных приборов, систем вентиляции, расходов воды и тепла, выбраны мероприятия по охране окружающей среды. Так же выполнены чертежи: план этажа с расстановкой технологического оборудования, планﮦ цеха с системами отопления, вентиляции, водопровода и канализации. В экономическом разделе произведен расчет годовой и производственной программы, товарооборота проектируемого предприятия, валового дохода.

In the final qualifying work was carried out marketing justification of the need to design a restaurant of French cuisine, 80 seats in the Moscow district of St. Petersburg. In the technological section of the diploma project made the calculation and selection of equipment. The area is calculated and the layout of the premises with the arrangement of trade and technological equipment is solved. In the organizational section the form of service is developed, the interior is chosen. In the engineering section made thermal selection of building structures: calculation of heat loss of the building, the area of heating appliances, ventilation systems, water and heat, selected measures to protect the environment. Also made drawings: floor plan with the arrangement of technological equipment, planﮦ shop with heating, ventilation, water supply and Sewerage. In the economic section, the calculation of the annual and production program, the turnover of the projected enterprise, gross income.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read
Internet Authorized users SPbPU
Read
Internet Anonymous
  • Листы и виды
    • Лист1
  • Листы и виды
    • Лист1
  • Листы и виды
    • Лист1
  • Листы и виды
    • 1к20

Access count: 34 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics