Кузикова, Юлия Михайловна. Организация и развитие дополнительных услуг на предприятии общественного питания [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 43.03.01 - Сервис ; 43.03.01_01 - Сервис в индустрии гостеприимства = Organization and development of additional services at the public catering enterprise / Ю. М. Кузикова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. О. В. Воронова ; консультант по нормоконтролю А. Е. Карманова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,2 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-2451.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2451>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-2451-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-2451-a.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2019
|
Quarter 4
|
4
|
0
|
6
|
0
|
10
|
Year 2020
|
Quarter 1
|
4
|
0
|
11
|
0
|
15
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2021
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
2
|
0
|
2
|
Quarter 2
|
1
|
0
|
1
|
0
|
2
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Year 2022
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Quarter 2
|
4
|
0
|
1
|
0
|
5
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
2
|
0
|
2
|
Year 2023
|
Quarter 1
|
0
|
0
|
3
|
0
|
3
|
Quarter 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Quarter 2
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Total
|
16
|
0
|
29
|
0
|
45
|