Детальная информация
| Название | Разработка бизнес-плана предприятия общественного питания: выпускная квалификационная работа бакалавра: 43.03.01 - Сервис ; 43.03.01_01 - Сервис в индустрии гостеприимства |
|---|---|
| Авторы | Хазова Полина Дмитриевна |
| Научный руководитель | Воронова Ольга Владимировна |
| Другие авторы | Карманова Анна Евгеньевна |
| Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
| Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2019 |
| Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
| Тематика | бизнес-планирование ; кафе быстрого обслуживания ; основы бизнес-планирования ; анализ предприятия ; анализ финансово-хозяйственной деятельности ; разработка бизнес-плана ; экономическая эффективность ; business planning ; fast food ; basics of business planning ; enterprise analysis ; analysis of financial and economic activity ; business plan development ; economic efficiency |
| Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
| Язык | Русский |
| Уровень высшего образования | Бакалавриат |
| Код специальности ФГОС | 43.03.01 |
| Группа специальностей ФГОС | 430000 - Сервис и туризм |
| Ссылки | Отзыв руководителя ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований |
| DOI | 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2465 |
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Ключ записи | ru\spstu\vkr\4384 |
| Дата создания записи | 18.11.2019 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
| Группа | Анонимные пользователи |
|---|---|
| Сеть | Интернет |
Объектом исследования является кафе быстрого обслуживания «Veggie Box». Целью выпускной квалификационной работы является анализ действующего предприятия и разработка бизнес-плана по его расширению. В первой главе рассмотрены основные положения и назначение бизнес-плана. Во второй главе представлено описание действующего предприятия, сделан анализ внешней и внутренней среды предприятия, представлены технико-экономические показатели и показатели финансово-хозяйственной деятельности предприятия. В третьей главе был разработан бизнес-план предприятия общественного питания. Сделан прогноз прибылей и убытков на 2 года и рассчитана экономическая эффективность проекта. Реализация проекта приведет к увеличению прибыли предприятия.
The object of the research is the fast-food cafe “Veggie Box”. The purpose of the final qualifying work is the analysis of the ex-isting enterprise and the development of a business plan for its expansion. The first chapter describes the main provisions and the appoint-ment of a business plan. The second chapter presents a description of the existing enter-prise, analyzes the external and internal environment of the enterprise, pre-sents technical and economic indicators and indicators of financial and economic activity of the enterprise. In the third chapter, a business plan was developed catering. The forecast of profits and losses for 2 years was made and the economic efficiency of the project was calculated. The implementation of the project will increase the profit of the company.
| Место доступа | Группа пользователей | Действие |
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
| Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 75
За последние 30 дней: 0