С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Детальная информация

Название: Разработка бизнес-плана предприятия общественного питания: выпускная квалификационная работа бакалавра: 43.03.01 - Сервис ; 43.03.01_01 - Сервис в индустрии гостеприимства
Авторы: Хазова Полина Дмитриевна
Научный руководитель: Воронова Ольга Владимировна
Другие авторы: Карманова Анна Евгеньевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: бизнес-планирование; кафе быстрого обслуживания; основы бизнес-планирования; анализ предприятия; анализ финансово-хозяйственной деятельности; разработка бизнес-плана; экономическая эффективность; business planning; fast food; basics of business planning; enterprise analysis; analysis of financial and economic activity; business plan development; economic efficiency
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 43.03.01
Группа специальностей ФГОС: 430000 - Сервис и туризм
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2465
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Объектом исследования является кафе быстрого обслуживания «Veggie Box». Целью выпускной квалификационной работы является анализ действующего предприятия и разработка бизнес-плана по его расширению. В первой главе рассмотрены основные положения и назначение бизнес-плана. Во второй главе представлено описание действующего предприятия, сделан анализ внешней и внутренней среды предприятия, представлены технико-экономические показатели и показатели финансово-хозяйственной деятельности предприятия. В третьей главе был разработан бизнес-план предприятия общественного питания. Сделан прогноз прибылей и убытков на 2 года и рассчитана экономическая эффективность проекта. Реализация проекта приведет к увеличению прибыли предприятия.

The object of the research is the fast-food cafe “Veggie Box”. The purpose of the final qualifying work is the analysis of the ex-isting enterprise and the development of a business plan for its expansion. The first chapter describes the main provisions and the appoint-ment of a business plan. The second chapter presents a description of the existing enter-prise, analyzes the external and internal environment of the enterprise, pre-sents technical and economic indicators and indicators of financial and economic activity of the enterprise. In the third chapter, a business plan was developed catering. The forecast of profits and losses for 2 years was made and the economic efficiency of the project was calculated. The implementation of the project will increase the profit of the company.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 51
За последние 30 дней: 2
Подробная статистика