С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Details

Title: Разработка бизнес-плана предприятия общественного питания: выпускная квалификационная работа бакалавра: 43.03.01 - Сервис ; 43.03.01_01 - Сервис в индустрии гостеприимства
Creators: Хазова Полина Дмитриевна
Scientific adviser: Воронова Ольга Владимировна
Other creators: Карманова Анна Евгеньевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: бизнес-планирование; кафе быстрого обслуживания; основы бизнес-планирования; анализ предприятия; анализ финансово-хозяйственной деятельности; разработка бизнес-плана; экономическая эффективность; business planning; fast food; basics of business planning; enterprise analysis; analysis of financial and economic activity; business plan development; economic efficiency
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 43.03.01
Speciality group (FGOS): 430000 - Сервис и туризм
Links: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2465
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Объектом исследования является кафе быстрого обслуживания «Veggie Box». Целью выпускной квалификационной работы является анализ действующего предприятия и разработка бизнес-плана по его расширению. В первой главе рассмотрены основные положения и назначение бизнес-плана. Во второй главе представлено описание действующего предприятия, сделан анализ внешней и внутренней среды предприятия, представлены технико-экономические показатели и показатели финансово-хозяйственной деятельности предприятия. В третьей главе был разработан бизнес-план предприятия общественного питания. Сделан прогноз прибылей и убытков на 2 года и рассчитана экономическая эффективность проекта. Реализация проекта приведет к увеличению прибыли предприятия.

The object of the research is the fast-food cafe “Veggie Box”. The purpose of the final qualifying work is the analysis of the ex-isting enterprise and the development of a business plan for its expansion. The first chapter describes the main provisions and the appoint-ment of a business plan. The second chapter presents a description of the existing enter-prise, analyzes the external and internal environment of the enterprise, pre-sents technical and economic indicators and indicators of financial and economic activity of the enterprise. In the third chapter, a business plan was developed catering. The forecast of profits and losses for 2 years was made and the economic efficiency of the project was calculated. The implementation of the project will increase the profit of the company.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 51
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics