Детальная информация
Название | Организация производственно - торговой деятельности кафе на 60 мест в г. Тосно Ленинградской области: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела |
---|---|
Авторы | Гильмутдинова Евгения Михайловна |
Научный руководитель | Несмелова Светлана Владимировна |
Другие авторы | Смоленцева Алла Алексеевна |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2019 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция |
Тематика | кафе; производственно - торговая деятельность; меню; производственная программа; cafe; production and trading activities; menu; production program |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Бакалавриат |
Код специальности ФГОС | 19.03.04 |
Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
Ссылки | Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований |
DOI | 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2496 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | ru\spstu\vkr\3054 |
Дата создания записи | 09.10.2019 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Произведенно маркетинговое исследование и обоснование целесообразности размещения кафе г. Тосно. Определено количество мест, произведены технологические расчеты необходимых помещений, подобрано оборудование в соответствии с требуемыми параметрами. Разработана организационная структура и система безопасности деятельности предприятия. Определены основные экономические показатели.
Produced marketing research and rationale for the feasibility of placing a cafe in Tosno. The number of places was determined, technological calculations were made for the necessary premises, equipment was selected in accordance with the required parameters. An organizational structure and security system of the enterprise’s activity has been developed. The main economic indicators are determined.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 29
За последние 30 дней: 0