Details

Title: Организация производственно-торговой деятельности кафе швейцарской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Одоевского, д. 33, лит. А: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Creators: Федько Елизавета Алексеевна
Scientific adviser: Тимошенкова Ирина Алексеевна
Other creators: Несмелова Светлана Владимировна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: кафе швейцарской кухни; специализированное кафе; производственно-торговая деятельность; производственная программа; меню; фондю; сыр; café of Swiss cuisine; specialized cafe; production and trading activities; production programm; menu; fondue; cheese
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя; Рецензия; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2542
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: ru\spstu\vkr\1815

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Произведено маркетинговое исследование и обоснование целесообразности размещение кафе швейцарской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Одоевского, д. 33, лит. А. Определено количество мест, произведен технологический расчет необходимых помещений, подобрано оборудование в соответствии с требуемыми параметрами. Разработана оптимальная организационная структура и система безопасности деятельности предприятия. Обоснована экономическая целесообразность проектируемого предприятия и определено организационно-планировочное решение.

The marketing study and the rational for placing a cafe of Swiss cuisine was made by the address: St. Petersburgг, Odoevskogo street 33A. The number of places was determined, the technological calculation of the necessary premises was made, equipment was selected according to the required parameters. The optimal organizational structure and the security system of enterprise have been worked out. The economic expediency of the enterprise’s design was justified and the organizational and planning decision were determined.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users SPbPU Read
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 45
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics