С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Детальная информация

Название: Организация производственно-торговой деятельности ресторана паназиатской кухни на 100 мест в Приморском районе г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Авторы: Лабутина Ирина Дмитриевна
Научный руководитель: Смоленцева Алла Алексеевна
Другие авторы: Несмелова Светлана Владимировна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: ресторан; паназиатская кухня; специализированное предприятие; производственно-торговая деятельность; производственная программа; меню; национальная кухня; restaurant; pan-asian cuisine; specialized enterprise; production and trading activities; manufacturing program; national cuisine
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2549
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Произведен маркетинговый анализ и дано обоснование проектирование и размещения ресторана паназиатской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, пр-кт Королева, д.27. Разработана концепция, определена вместимость предприятия, произведены технологические расчеты, согласно которым обоснованы состав и площадь помещений предприятия, произведен подбор оборудования. Разработана система управления предприятием и система мероприятий, обеспечивающих безопасные условия труда и пожарную безопасность на производстве. Произведен расчет основных показателей производственно-торговой деятельности предприятия, сделан вывод о целесообразности проектирования предприятия.

The marketing research and the accommodation justification was conducted for a restaurant specializing in pan-asian cuisine placed at St. Petersburg, Korolyov Avenue, 27. The conception of the restaurant was developed, the enterprise capacity was determined and the technological calculation defining the composition and the floor area was made, the equipment for the production was chosen. The enterprise management system and the system of measures guaranteeing safety were developed he calculation of the main indicators of production and trading activities of the enterprise and the conclusion about the feasibility of designing the enterprise were made.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Листы и виды
    • Модель
  • Листы и виды
    • Модель

Статистика использования

stat Количество обращений: 15
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика