Лабутина, Ирина Дмитриевна. Организация производственно-торговой деятельности ресторана паназиатской кухни на 100 мест в Приморском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела = Organization of production and trading activities of a restaurant specializing in pan-asian cuisine for 100 seats in the Primorsky district of St. Petersburg / И. Д. Лабутина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. А. А. Смоленцева ; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,0 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-2549.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2549>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-2549-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-2549-a.pdf>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого | |
---|---|---|---|---|---|---|
Год 2019 | Квартал 4 | 11 | 0 | 0 | 0 | 11 |
Год 2020 | Квартал 1 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 |
Квартал 2 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
2021 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Квартал 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Год 2022 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Квартал 2 | 3 | 0 | 0 | 0 | 3 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Год 2023 | Квартал 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Квартал 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 4 | 8 | 0 | 0 | 0 | 8 | |
Год 2024 | Квартал 1 | 19 | 0 | 0 | 0 | 19 |
Квартал 2 | 15 | 0 | 0 | 0 | 15 | |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Всего | 60 | 0 | 0 | 0 | 60 |