Детальная информация
Название | Совершенствование технологии и организация производства кондитерских изделий для диетического питания: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий |
---|---|
Авторы | Банкрашков Алексей Николаевич |
Научный руководитель | Пилипенко Татьяна Владимировна |
Другие авторы | Несмелова Светлана Владимировна |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2019 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Тематика | кондитерский цех ; мука черемуховая ; безглютеновые изделий ; функциональные изделия ; кексы ; нетрадиционное сырье ; confectionery shop ; bird-flour ; gluten-free products ; functional products ; muffins ; non-traditional raw materials |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Бакалавриат |
Код специальности ФГОС | 19.03.04 |
Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
Ссылки | Отзыв руководителя ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований |
DOI | 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2556 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | ru\spstu\vkr\2985 |
Дата создания записи | 09.10.2019 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Проведено исследование и обоснование целесообразности разработки диетических мучных кондитерских изделий. Проведен анализ сырья для производства кондитерских изделий, усовершенствована технология кексов, путем добавления мучной безглютеновой смеси на основе черемухи. Произведен технологический расчет кондитерского цеха, а также подобрано оборудование с необходимыми параметрами. Разработана оптимальная организационная структура и система безопасности деятельности предприятия. Доказана актуальность организации производства кексов с черемухой.
A study and justification of the development of dietary flour confectionery products. The analysis of raw materials for the production of confectionery products has been carried out, the technology of cupcakes has been improved by adding a flour gluten-free mixture based on bird cherry. The technological calculation of the confectionery shop was made, as well as equipment with the necessary parameters was selected. The optimal organizational structure and security system of the enterprise has been developed. Proved the relevance of the production of cupcakes with bird cherry.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 109
За последние 30 дней: 0