Статистика использования

Банкрашков, Алексей Николаевич. Совершенствование технологии и организация производства кондитерских изделий для диетического питания [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий = Improvement of technology and organization of production of confectionery for dietary food / А. Н. Банкрашков; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. Т. В. Пилипенко ; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,4 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-2556.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2556>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-2556-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-2556-a.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2019 Квартал 4 17 0 0 0 17
Год 2020 Квартал 1 3 0 0 0 3
Квартал 2 52 0 0 0 52
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 2 0 0 0 2
Год 2021 Квартал 1 8 0 0 0 8
Квартал 2 19 0 0 0 19
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2022 Квартал 1 4 0 0 0 4
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 2 0 0 0 2
Год 2023 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Всего 108 0 0 0 108