Usage statistics

Банкрашков, Алексей Николаевич. Совершенствование технологии и организация производства кондитерских изделий для диетического питания [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий = Improvement of technology and organization of production of confectionery for dietary food / А. Н. Банкрашков; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. Т. В. Пилипенко ; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,4 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-2556.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2556>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-2556-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-2556-a.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2019 Quarter 4 17 0 0 0 17
Year 2020 Quarter 1 3 0 0 0 3
Quarter 2 52 0 0 0 52
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 2 0 0 0 2
Year 2021 Quarter 1 8 0 0 0 8
Quarter 2 19 0 0 0 19
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2022 Quarter 1 4 0 0 0 4
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 2 0 0 0 2
Year 2023 Quarter 1 1 0 0 0 1
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Total 108 0 0 0 108