С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Статистика использования

Анисимов, Сергей Андреевич. Организация производственно-торговой деятельности рыбного ресторана на 70 мест в Красносельском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс] = The organization of production and trading activities of the fish restaurant with 70 seats in Krasnoselsky district St. Petersburg: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / С. А. Анисимов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. Е. Ю. Фединишина ; консультант по нормоконтролю Н. В. Барсукова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,0 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-2592.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2592>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-2592-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-2592-a.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 18 0 0 0 18
За все время 18 0 0 0 18