Дербин, Юрий Николаевич. Проектирование малого предприятия по производству пива производительностью 500 л/сут [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.01 - Биотехнология ; 19.03.01_01 - Пищевая биотехнология = Designing a small enterprise for the production of beer with a capacity of 500 l/day / Ю. Н. Дербин; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. Е. Б. Аронова ; консультант по нормоконтролю Т. А. Кузнецова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,2 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-2636.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2636>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-2636-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-2636-a.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2019
|
Квартал 4
|
10
|
0
|
8
|
0
|
18
|
Год 2020
|
Квартал 1
|
0
|
0
|
5
|
0
|
5
|
Квартал 2
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Год 2021
|
Квартал 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 2
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Год 2022
|
Квартал 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 2
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
2
|
0
|
1
|
0
|
3
|
Год 2023
|
Квартал 1
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Квартал 2
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Всего
|
18
|
0
|
18
|
0
|
36
|