Детальная информация
| Название | Организация производственно-торговой деятельности кафе-кондитерской по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Беговая, д. 3: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела |
|---|---|
| Авторы | Ескин Сергей Николаевич |
| Научный руководитель | Тимошенкова Ирина Алексеевна |
| Другие авторы | Несмелова Светлана Владимировна |
| Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий |
| Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2019 |
| Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
| Тематика | кафе ; производственно-торговая деятельность ; меню ; производственная программа ; оборудование ; безопасность жизнедеятельности ; экономические показатели ; cafe ; production and trading activity ; menu ; production program ; equipment ; life safety ; economic indicators |
| Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
| Язык | Русский |
| Уровень высшего образования | Бакалавриат |
| Код специальности ФГОС | 19.03.04 |
| Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
| Ссылки | Отзыв руководителя ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований |
| DOI | 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2699 |
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
| Ключ записи | ru\spstu\vkr\2990 |
| Дата создания записи | 09.10.2019 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
| Группа | Анонимные пользователи |
|---|---|
| Сеть | Интернет |
В работе выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования кафе-кондитерской, произведены технологические расчёты оборудования, определена организационная структура предприятия, разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение, а так же определены его основные экономические показатели.
In the marketing rationale for the design of shop-made technological calculations, equipment, the organizational structure of the enterprise, measures on the safety of the projected activities of the enterprise, its planning decisions, and identifies its main economic indicators.
| Место доступа | Группа пользователей | Действие |
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
| Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 24
За последние 30 дней: 0