Details
| Title | Организация производственно-торговой деятельности кафе-кондитерской по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Беговая, д. 3: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела |
|---|---|
| Creators | Ескин Сергей Николаевич |
| Scientific adviser | Тимошенкова Ирина Алексеевна |
| Other creators | Несмелова Светлана Владимировна |
| Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий |
| Imprint | Санкт-Петербург, 2019 |
| Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
| Subjects | кафе ; производственно-торговая деятельность ; меню ; производственная программа ; оборудование ; безопасность жизнедеятельности ; экономические показатели ; cafe ; production and trading activity ; menu ; production program ; equipment ; life safety ; economic indicators |
| Document type | Bachelor graduation qualification work |
| File type | |
| Language | Russian |
| Level of education | Bachelor |
| Speciality code (FGOS) | 19.03.04 |
| Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
| Links | Отзыв руководителя ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований |
| DOI | 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2699 |
| Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
| Record key | ru\spstu\vkr\2990 |
| Record create date | 10/9/2019 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
| Group | Anonymous |
|---|---|
| Network | Internet |
В работе выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования кафе-кондитерской, произведены технологические расчёты оборудования, определена организационная структура предприятия, разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение, а так же определены его основные экономические показатели.
In the marketing rationale for the design of shop-made technological calculations, equipment, the organizational structure of the enterprise, measures on the safety of the projected activities of the enterprise, its planning decisions, and identifies its main economic indicators.
| Network | User group | Action |
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All |
|
| Internet | Authorized users SPbPU |
|
| Internet | Anonymous |
|
Access count: 24
Last 30 days: 0