Details

Title Организация производственно-торговой деятельности ресторана армянской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Подвойского, д.34/6: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Creators Казачкова Анна Викторовна
Scientific adviser Фединишина Екатерина Юрьевна
Other creators Несмелова Светлана Владимировна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint Санкт-Петербург, 2019
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects ресторан ; армянская кухня ; меню ; технологические расчеты ; производственно-торговая деятельность ; маркетинговое обоснование ; restaurant ; Armenian cuisine ; menu ; technological calculations ; production and trading activities ; marketing justification
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links Отзыв руководителя ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2989
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key ru\spstu\vkr\3135
Record create date 10/9/2019

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования ресторана армянской кухни на 70 мест, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

A marketing study of the need to design a restaurant of Armenian cuisine for 70 places was carried out, technological calculations of equipment were made, the organizational structure of the enterprise was determined. Developed measures to ensure the safety of the projected enterprise, its planning solution and identified the main economic indicators.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read
Internet Authorized users SPbPU
Read
Internet Anonymous
  • Листы и виды
    • Модель
  • Листы и виды
    • Модель

Access count: 55 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics