Details
Title | Организация производственно-торговой деятельности ресторана армянской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Подвойского, д.34/6: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела |
---|---|
Creators | Казачкова Анна Викторовна |
Scientific adviser | Фединишина Екатерина Юрьевна |
Other creators | Несмелова Светлана Владимировна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий |
Imprint | Санкт-Петербург, 2019 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | ресторан ; армянская кухня ; меню ; технологические расчеты ; производственно-торговая деятельность ; маркетинговое обоснование ; restaurant ; Armenian cuisine ; menu ; technological calculations ; production and trading activities ; marketing justification |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 19.03.04 |
Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
Links | Отзыв руководителя ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований |
DOI | 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-2989 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Record key | ru\spstu\vkr\3135 |
Record create date | 10/9/2019 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования ресторана армянской кухни на 70 мест, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.
A marketing study of the need to design a restaurant of Armenian cuisine for 70 places was carried out, technological calculations of equipment were made, the organizational structure of the enterprise was determined. Developed measures to ensure the safety of the projected enterprise, its planning solution and identified the main economic indicators.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- Листы и виды
- Модель
- Листы и виды
- Модель
Access count: 55
Last 30 days: 0