Details

Title Организация производственно-торговой деятельности пивного ресторана на 60 мест в Приморском районе г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Creators Пастушков Иван Юрьевич
Scientific adviser Елисеева Светлана Анатольевна
Other creators Смоленцева Алла Алексеевна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint Санкт-Петербург, 2019
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects пивной ресторан ; производственно-торговая деятельность ; разработка меню ; производственная программа ; beer restaurant ; production and trading activity ; menu development ; production program
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links Отзыв руководителя ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-3114
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key ru\spstu\vkr\3105
Record create date 10/9/2019

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Изучен рынок общественного питания, проведены маркетинговые исследования и поле деятельности предприятия, с учетом современных стандартов обслуживания посетителей, технологий и новейшего оборудования, разработан организационно-технологический раздел, спроектирован план помещений, определено устройство аппарата управления предприятия, выработан необходимый комплекс мер по обеспечению безопасных и благоприятных условий труда, а также свод мероприятий, обеспечивающих пожарную безопасность в предприятии общественного питания, просчитаны основные экономические показатели, оценивающие его рентабельность.

The market of public catering is studied and marketing researches and a field of activity of the enterprise are carried out, technology and advanced equipment, developed organizational and technology section, designed a plan of the premises, defined the unit of enterprise management, developed a set of measures necessary to ensure safe and favourable working conditions, as well as a set of measures to ensure fire safety in catering, calculated key economic parameters for evaluation of profitability.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read
Internet Authorized users SPbPU
Read
Internet Anonymous
  • Листы и виды
    • Модель
  • Листы и виды
    • Модель

Access count: 34 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics