Details
| Title | Организация производственно-торговой деятельности пивного ресторана на 60 мест в Приморском районе г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела |
|---|---|
| Creators | Пастушков Иван Юрьевич |
| Scientific adviser | Елисеева Светлана Анатольевна |
| Other creators | Смоленцева Алла Алексеевна |
| Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий |
| Imprint | Санкт-Петербург, 2019 |
| Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
| Subjects | пивной ресторан ; производственно-торговая деятельность ; разработка меню ; производственная программа ; beer restaurant ; production and trading activity ; menu development ; production program |
| Document type | Bachelor graduation qualification work |
| Language | Russian |
| Level of education | Bachelor |
| Speciality code (FGOS) | 19.03.04 |
| Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
| Links | Отзыв руководителя ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований |
| DOI | 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-3114 |
| Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
| Record key | ru\spstu\vkr\3105 |
| Record create date | 10/9/2019 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
| Group | Anonymous |
|---|---|
| Network | Internet |
Изучен рынок общественного питания, проведены маркетинговые исследования и поле деятельности предприятия, с учетом современных стандартов обслуживания посетителей, технологий и новейшего оборудования, разработан организационно-технологический раздел, спроектирован план помещений, определено устройство аппарата управления предприятия, выработан необходимый комплекс мер по обеспечению безопасных и благоприятных условий труда, а также свод мероприятий, обеспечивающих пожарную безопасность в предприятии общественного питания, просчитаны основные экономические показатели, оценивающие его рентабельность.
The market of public catering is studied and marketing researches and a field of activity of the enterprise are carried out, technology and advanced equipment, developed organizational and technology section, designed a plan of the premises, defined the unit of enterprise management, developed a set of measures necessary to ensure safe and favourable working conditions, as well as a set of measures to ensure fire safety in catering, calculated key economic parameters for evaluation of profitability.
| Network | User group | Action |
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All |
|
| Internet | Authorized users SPbPU |
|
| Internet | Anonymous |
|
- Листы и виды
- Модель
- Листы и виды
- Модель
Access count: 34
Last 30 days: 0