Детальная информация
Название | Организация производсвенно-торговой деятельности кафе-кондитерской по адресу: г. Санкт-Петербург, Набережная Крюкова Канала д. 7/2: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела |
---|---|
Авторы | Бражник Дарья Владимировна |
Научный руководитель | Тимошенкова Ирина Алексеевна |
Другие авторы | Смоленцева Алла Алексеевна |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2019 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Тематика | кафе-кондитерская ; специализированное кафе ; производственно-торговая деятельность ; производственная программа ; меню ; десерты ; coffee and pastry bar ; specialization of cafe ; production and trade activity ; production program ; menu ; desserts |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Бакалавриат |
Код специальности ФГОС | 19.03.04 |
Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
Ссылки | Отзыв руководителя ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований |
DOI | 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-3167 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | ru\spstu\vkr\3159 |
Дата создания записи | 09.10.2019 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Проведено маркетинговое исследование и обоснование целесообразности размещения кафе-кондитерской по адресу: г. Санкт-Петербург, Набережная Крюкова Канала д.7 /2. Определено количество мест, произведен технологический расчет необходимых помещений, подобрано оборудование в соответствии с требуемыми параметрами. Разработана оптимальная организационная структура и система безопасности деятельности предприятия. Обоснована экономическая целесообразность проектирования предприятия и определено организационно-планировочное решение.
The market research and justification of expediency of placement of the coffee and pastry bar to the address: St. Petersburg, Kryukov Canal Embankment the house.7 /2 is made. The number of places is defined, technological calculation of necessary rooms is made, the equipment according to the required parameters is picked up. The optimum organizational structure and a security system of activity of the enterprise is developed. The economic feasibility of design of the enterprise is proved and organizational planning solution is defined.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 29
За последние 30 дней: 0