Details

Title Организация производственно-торговой деятельности ресторана на 100 мест по адресу: г. Санкт-Петербург, Литейный пр., д. 53: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Creators Михель Владимир Михайлович
Scientific adviser Баженова Татьяна Сергеевна
Other creators Смоленцева Алла Алексеевна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint Санкт-Петербург, 2019
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects ресторан ; производственно-торговая деятельность ; меню ; производственная программа ; оборудование ; безопасность жизнедеятельности ; экономические показатели ; restaurant ; production and trading activities ; menu ; production program ; life safety ; economic indicators
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links Отзыв руководителя ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-3219
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key ru\spstu\vkr\3106
Record create date 10/9/2019

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования ресторана, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

The marketing substantiation of the need for restaurant design was performed, technological calculations of equipment were made, and the organizational structure of the enterprise was determined. Measures to ensure the safety of the projected enterprise, its planning solution and the main economic indicators are developed.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read
Internet Authorized users SPbPU
Read
Internet Anonymous
  • Листы и виды
    • 1СПБ_к50
  • Листы и виды
    • 2СПБ_к20 (2)

Access count: 37 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics