Details

Title Организация производственно-торговой деятельности семейного кафе общего типа на 50 мест в Выборгском районе: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Creators Политайкин Вячеслав Алексеевич
Scientific adviser Беликова Ирина Геннадиевна
Other creators Москвичева Елена Владимировна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint Санкт-Петербург, 2019
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects кафе ; семейное кафе ; производственная программа ; меню ; производственно-торговая деятельность ; структура предприятия ; cafe ; family-type general-type cafe ; production program ; menu ; production and trade activities ; organizational structure of the enterprise
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links Отзыв руководителя ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-3321
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key ru\spstu\vkr\3162
Record create date 10/9/2019

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования семейного кафе общего типа, обоснован режим работы кафе, разработана производственная программа. Определена организационная структура предприятия. Разработан план семейного кафе с расстановкой современного технологического оборудования. Описаны мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные условия труда в предприятии и меры, обеспечивающие пожарную безопасность. Произведен расчет основных экономических показателей производственно-торговой деятельности семейного кафе общего типа «Friday».

The marketing justification for the design of the family-type general-type cafe has been accomplished, the operating mode of the dining room has been substantiated, and a production program has been developed. The organizational structure of the enterprise is defined. The plan of a cafe with arrangement of the modern process equipment is developed. The measures providing safe and comfortable working conditions in the enterprise and measures ensuring fire safety are described. The calculation of the main economic indicators of the production and trading activities of the canteen has been made, family-type cafe «Friday».

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read
Internet Authorized users SPbPU
Read
Internet Anonymous
  • Политайкин КОНЕЧНЫЙ
  • Politaykin_5

Access count: 35 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics