Details

Title Организация производственно-торговой деятельности столовой закрытого типа при промышленном предприятии на 80 мест в г. Тосно Ленинградской области: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Creators Розмысл Антон Андреевич
Scientific adviser Сафонова Эльвира Эмильевна
Other creators Несмелова Светлана Владимировна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint Санкт-Петербург, 2019
Collection Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects промышленное предприятие; столовая; производственная программа; меню; производственно-торговая деятельность; industrial enterprise; canteen; production program; menu; production and trading activities
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-3398
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key ru\spstu\vkr\3154
Record create date 10/9/2019

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Выполнено обоснование необходимости проектирования столовой при промышленном предприятии, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Marketing research concerning the design of a gated canteen at an industrial enterprise has been carried out. Technological calculations of equipment are made and organizational structure of canteen is established. Arrangements are worked out to ensure safety of designed canteen. Planning decisions and main economic indicators are also taken into account.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read
Internet Authorized users SPbPU
Read
Internet Anonymous

Access count: 44 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics