Детальная информация

Название: Организация производственно-торговой деятельности ресторана скандинавской кухни на 100 мест в Центральном районе г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Авторы: Лебедева Дарья Евгеньевна
Научный руководитель: Смоленцева Алла Алексеевна
Другие авторы: Несмелова Светлана Владимировна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: ресторан; скандинавская кухня; производсвтенно-торговая деятельность; производственная программа; restaurant; Scandinavian cuisine; production and trading activities; production program
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-3425
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\3156

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Произведено маркетинговое исследование и обоснование целесообразности размещения ресторана скандинавской кухни в Центральном районе. Определено количество мест, произведен расчет необходимых помещений, подобрано оборудование в соответствии с требуемыми параметрами. Разработана оптимальная структура и система безопасности предприятия. Обоснована экономическая целесообразность проектирования предприятия и определено организационно-планировочное решение.

Produced marketing research and rationale for the restaurant Scandinavian cuisine in the Central district . The number of seats is determined, the calculation of the necessary premises is made, the equipment is selected in accordance with the required parameters. The optimal structure and security system of the enterprise has been developed. Proved the economic feasibility of the enterprise engineering and defined organizational and planning solution.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Листы и виды
    • Модель
  • Листы и виды
    • Модель

Статистика использования

stat Количество обращений: 25
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика