Details

Title: Организация производственно-торговой деятельности ресторана скандинавской кухни на 100 мест в Центральном районе г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Creators: Лебедева Дарья Евгеньевна
Scientific adviser: Смоленцева Алла Алексеевна
Other creators: Несмелова Светлана Владимировна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: ресторан; скандинавская кухня; производсвтенно-торговая деятельность; производственная программа; restaurant; Scandinavian cuisine; production and trading activities; production program
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-3425
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: ru\spstu\vkr\3156

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Произведено маркетинговое исследование и обоснование целесообразности размещения ресторана скандинавской кухни в Центральном районе. Определено количество мест, произведен расчет необходимых помещений, подобрано оборудование в соответствии с требуемыми параметрами. Разработана оптимальная структура и система безопасности предприятия. Обоснована экономическая целесообразность проектирования предприятия и определено организационно-планировочное решение.

Produced marketing research and rationale for the restaurant Scandinavian cuisine in the Central district . The number of seats is determined, the calculation of the necessary premises is made, the equipment is selected in accordance with the required parameters. The optimal structure and security system of the enterprise has been developed. Proved the economic feasibility of the enterprise engineering and defined organizational and planning solution.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users SPbPU Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Листы и виды
    • Модель
  • Листы и виды
    • Модель

Usage statistics

stat Access count: 25
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics