Usage statistics

Басова, Кристина Васильевна. Организация производственно-торговой деятельности ресторана корейской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Варшавская, д. 23, к. 1 [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела = Organozation of production and trading activities of a cafe specializing in korean cuisine by the address: St. Petersburg, Varshavskaya str., 23/1 / К. В. Басова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. И. Г. Беликова ; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,1 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-3437.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-3437>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-3437-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-3437-a.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Yesterday 0 0 0 0 0
Last 30 days 0 0 0 0 0
Last 365 days 0 0 0 0 0
All time 23 0 0 0 23