Андреев, Денис Вадимович. Организация производственно-торговой деятельности кафе-кондитерской, специализирующейся на изготовлении мучных кондитерских изделий для детей [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела = The organization of production and trade activity of cafe confectionery specializing in production of flour confectionery for children / Д. В. Андреев; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. Е. С. Белокурова ; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,8 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-3591.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-3591>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-3591-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-3591-a.pdf>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Год 2019 | 10 | 0 | 0 | 0 | 10 |
Год 2020 | 65 | 0 | 0 | 0 | 65 |
Год 2021 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 |
Год 2022 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
Год 2023 | 5 | 0 | 0 | 0 | 5 |
Год 2024 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 |
Всего | 85 | 0 | 0 | 0 | 85 |