Статистика использования

Губанова, Анна Александровна. Калькуляция себестоимости продукции в организации общественного питания (на примере ООО «ПДК «Венец») [Электронный ресурс] = Calculation of food cost of products in the organization of public catering (on the example of LLC “PKD“ Venets”): выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.01 - Экономика ; 38.03.01_18 - Бухгалтерский учет, анализ и аудит / А. А. Губанова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. Ю. Ю. Кочинев ; консультант по нормоконтролю Ю. А. Дуболазова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,4 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-3773.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-3773>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-3773-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-3773-a.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2019 Квартал 4 Ноябрь 2 0 0 0 2
Декабрь 4 0 0 0 4
Год 2020 Квартал 1 Январь 1 0 0 0 1
Февраль 0 0 0 0 0
Март 3 0 0 0 3
Квартал 2 Апрель 0 0 0 0 0
Май 1 0 0 0 1
Июнь 0 0 0 0 0
Квартал 3 Июль 0 0 0 0 0
Август 0 0 0 0 0
Сентябрь 0 0 0 0 0
Квартал 4 Октябрь 1 0 0 0 1
Ноябрь 0 0 1 0 1
Декабрь 0 0 2 0 2
Год 2021 Квартал 1 Январь 0 0 0 0 0
Февраль 0 0 0 0 0
Март 0 0 0 0 0
Квартал 2 Апрель 1 0 0 0 1
Всего 13 0 3 0 16