Usage statistics

Скворцов, Михаил Алексеевич. Разработка дополнительных услуг на предприятии общественного питания [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 43.03.01 - Сервис ; 43.03.01_01 - Сервис в индустрии гостеприимства = Development of additional services at the catering enterprise / М. А. Скворцов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. О. В. Воронова ; консультант по нормоконтролю А. Е. Карманова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 0,8 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-4015.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-4015>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-4015-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-4015-a.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2019 Quarter 4 5 0 5 0 10
Year 2020 Quarter 1 4 0 12 0 16
Quarter 2 1 0 0 0 1
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2021 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 2 0 2
Quarter 3 0 0 1 0 1
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2022 Quarter 1 0 0 2 0 2
Quarter 2 0 0 1 0 1
Quarter 3 0 0 1 0 1
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2023 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 1 0 0 0 1
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 1 0 3 0 4
Year 2024 Quarter 1 0 0 1 0 1
Quarter 2 1 0 2 0 3
Total 13 0 30 0 43